Verpflegung
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, stehen verschiedene Verpflegungsarten, aber auch diverse Tagungsarrangements für unsere Seminargäste zur Wahl. Wir bieten Ihnen Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen. Zudem gibt es die Möglichkeit für ein Tagungsfrühstück (Butterbreze mit Kaffee/Tee). Die Vollpension im Haus der Begegnung beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Bei der Halbpension können Sie wählen zwischen Frühstück und Mittagessen oder Frühstück und Abendessen.
Hinweis:
Für Vegetarier bieten wir natürlich separate Kost an. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien nehmen wir selbstverständlich Rücksicht. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld darüber!
Speisesaal und Stüberl
Unser Speisesaal bietet Platz für max. 90 Personen. Für kleine Gruppen, die Ruhe bei den Mahlzeiten wünschen, steht ein Speisezimmer für ca. 12 Personen zur Verfügung. Für den gemütlicher Ausklang eines erfolgreichen Tages bietet unser Stüberl ideale Voraussetzungen. Kalte und heiße Getränke sowie Knabbergebäck und Süßigkeiten stehen für Sie bereit.
Essenszeiten
Frisch auf den Tisch – so schmeckt es am besten. Aus diesem Grund bitten wir Sie, unsere Essenszeiten einzuhalten: Frühstück erhalten Sie von 8 Uhr bis 9 Uhr, Mittagessen um 12 Uhr und Abendessen um 18 Uhr. Beim kleinen Frühstück am Vormittag sowie bei Kaffee und Kuchen am Nachmittag richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen.
Unser Anspruch
Im Seminaralltag sind die Essenszeiten ein wichtiger Bestandteil zur Regeneration und zum Kraftschöpfen. Wir möchten, dass Sie gutes Essen in entspannter Atmosphäre genießen können. Um dies zu erreichen, leiten uns drei wesentliche Faktoren:
I. Leidenschaft
Leidenschaft und Freude an der Arbeit ist die Voraussetzung dafür, qualitativ hochwertige Speisen für Sie auf den Tisch zu bringen. Dies gilt für die Küche und ebenso für den freundlichen Service im Speisesaal.
II. Handwerkskunst
Handwerkskunst erfordert Erfahrung und Können. Es gehört zur Tradition des Hauses, Sie mit selbstgekochten Speisen zu verwöhnen. Die Verwendung frischer Zutaten ist dabei selbstverständlich. Und nicht zu vergessen: wir backen auch unsere Kuchen und Torten selbst!
III. Einkaufsphilosophie
Unsere Einkaufsphilosophie ist nicht nur der Schlüssel zu qualitativ hochwertigen und frischen Speisen. Wir übernehmen damit auch ein Stück Verantwortung für unsere Umwelt und Mitmenschen. Besonderes Augenmerk legen wir daher auf Regionalität und fair gehandelte Produkte.
Bei uns sind Sie bestens verpflegt
Frühstück (8 — 9 Uhr)
Das Frühstück erwartet Sie in Buffetform und beinhaltet u.a. Kaffee, Tee, Milch und Saft, verschiedene Semmeln und Brote, Marmeladen, Wurst und Käse sowie Obst, Müsli und Cornflakes. Beim kleinen Frühstück servieren wir Ihnen Butterbrezen mit Kaffee und Tee im Seminarraum oder Stüberl.
Mittagessen (12 Uhr)
Mittags bedienen Sie sich an unserem Buffet (vegetarische Kost: Anmeldung erforderlich). Vorspeisensuppe, frischer Salat, sowie süße Nachspeisen runden unser Angebot ab.
Kaffee & Kuchen (nachmittags)
Eine Auswahl an selbstgebackenen Kuchen sowie fair gehandeltem Kaffee und Tee steht am Nachmittag für Sie bereit.
Abendessen (18 Uhr)
Beim Abendessen können Sie vom kalten Buffet wählen.
Das Plus für Ihre Tagung
Neben den Tagungsarrangements stehen weitere Serviceleistungen für Ihr Seminar zur Wahl:
Auf Wunsch versorgen wir Sie im Seminarraum mit Getränken (kalt und/oder warm), einen Obstteller für den Vitaminschub oder einer Schale mit Gebäck.
Bitte beachten Sie unsere aktuelle Preisliste, die wir Ihnen gerne auf Anfrage zusenden.